Cube, Station-service, Rocbaron (83)

 

Sur un terrain extrêmement contraint en zone artisanale dense, l'enjeu de ce projet est de mener un chantier en co-activité avec la station-service actuelle, tout en créant un objet singulier, facilement repérable dans le tissu disparate environnant.

En alliant la rigueur constructive à l'ajout d'une surtoiture en panneaux photovoltaïques, cet ERP devient un signal fort, repérable, catalyseur des enjeux du moment.

 

Livraison prévue: Septembre 2021

Cube, Station-service, Rocbaron, France

 

On this very narrow and dense terrain, the challenge of this project is to create a singular and very reconizable object, that could be built without having to stop the activity of the existing gas station.

By combining a rigorous building system with the crfeation of a second roof made of solar panels, this building becomes a strong signal that gathers today's stakes. 

 

Planned completion: September 2021