Exchange, rénovation d'appartement, Brides-les-Bains (74)

Un petit studio à la montagne, où chaque mètre carré, du sol au plafond, doit être utilisé. Les rangements ont été optimisés, (le lit se range au plafond, et d'autres rangements en hauteur ont été spécialement conçus pour ce projet)..

D'une manière ludique et graphique, l'intervention picturale, faite à l'aide de raquettes et de balles en mousse trempées dans la peinture, vient en contrepoint d'une approche architecturale sobre, comme pour rappeler que les vacances développent un temps différent de celui du quotidien.

 

Exchange, apartment renovation, Brides-les-Bains, France 

A little studio in the mountains, where every square meter, from floor to ceiling, has to be used. Storage has been optimized (the bed is stored in the ceiling, and some ceiling closets have been specifically designed for the project).

The painting, made with rackets and foam balls filled with paint, comes as a playful counterpoint to the sobriety of the architectural intervention. It reminds the visitor that holidays develop a time that can be experienced differently from daily life.