Next Door, Villa, La Roque d'Anthéron (13)

 

Peu d'options permettaient de concilier ensoleillement et intimité dans cette parcelle d'angle complexe en coeur de village ancien.

En tournant les toitures vers l'intérieur et en articulant les distributions autour d'un patio, cette maison fait fi des difficultés, pour offrir des pièces intimes et agréables, dans un langage résolument contemporain.

 

Mission partielle limitée conception

Next Door, House, la Roque d'Anthéron, France

 

Very little options were left possible in this complex, angular plot in the heart of the historical village.

By turning the direction of the roof to the inside, and by organizing the corridors around a central patio, this house offers intimate yet clear and vast spaces, with a very contemporary expression.

 

Architectural mission limited to conception and administrative phases.