Play, Rénovation, Aix-en-Provence

 

La nécessité de conserver un grand nombre de pièces dans un espace relativement réduit a ici poussé à trouver la cohérence spatiale à travers le seul élément commun facilement repérable en tout lieu: le plafond. A travers un vermillon laqué faisant résonner la lumière du sud, et contrastant avec les sols et murs, les espaces initialement disparates trouvent une homogénéité, et l'orientation se fait ici aussi ludique qu'aisée.

Play, Renovation, Aix-en-Provence, France

 

The need of the client to keep a big amount of rooms in this limited space pushed us here to unify these rooms through its ceiling, which is the element that can be seen from all spots. This lacquered vermilion-red perfectly refracts southern France's light, making the orientation and circulation in the house an easy and playful journey.